Wie trenne ich mein Bankkonto?

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 10:24 AM

Durch die Trennung eines Bankkontos wird die TimelyBills-Verbindung mit der Bank nicht gelöscht, es wird jedoch nur der Abruf Ihres Kontostands und der entsprechenden Transaktion von Ihrer Bank gestoppt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Konto von TimelyBills zu trennen.

• Gehen Sie zu Startseite -> Konten
  • Tippen Sie auf das Konto, das Sie trennen möchten, um zum Bildschirm mit den Kontodetails zu gelangen
  • Tippen Sie im Bildschirm „Kontodetails“ auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Verbindung trennen“.
  • Das Konto wird in die Liste „Getrennte Konten“ verschoben und die Synchronisierung mit Ihrer Bank wird beendet.