Wie funktioniert die Familienbudgetierung in TimelyBills?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 06:41 PM

Gruppen in TimelyBills können mit Ihrer Familie oder Freunden gebildet werden.

Wie es funktioniert :

1. Jemand muss anfangen, d. h. jemand muss zuerst andere einladen, eine neue Gruppe zu erstellen, und dieser Benutzer wird zum Gruppeneigentümer (der andere einlädt, der Gruppe beizutreten).

• Ein Benutzer, der bereits Teil einer Gruppe ist, kann keine neue Gruppe erstellen, bis er/sie die bestehende Gruppe verlässt.

2. Ein Gruppeneigentümer kann eine beliebige Anzahl von Benutzern einladen, an der Familien-/Gruppenbudgetierung teilzunehmen (derzeit gibt es keine Begrenzung, aber in Zukunft könnte dies der Fall sein).

3. Sobald der Gruppeneigentümer andere einlädt, erhält der Eingeladene eine E-Mail-Benachrichtigung.

4. Der eingeladene Benutzer muss die Einladung entweder annehmen oder ablehnen.

5. Wenn der eingeladene Benutzer die Einladung annimmt, werden ihm zwei Möglichkeiten vorgeschlagen

1. Wenn seine E-Mail-Adresse bereits registriert ist, kann er/sie dieser Gruppe mit seiner/ihrer bestehenden Transaktion (mit allen Transaktionen wie Einnahmen, Ausgaben, Rechnungen, Überweisungen) oder ohne bestehende Transaktionen (wobei die bestehende Transaktion zurückbleibt) beitreten.

• Imp: Budgets werden nicht vom Privatkonto auf das Familienkonto übertragen. Ein neuer Benutzer in der Gruppe sieht nur das Budget des Gruppeneigentümers.

2. Wenn seine E-Mail-Adresse nicht registriert ist, wird er/sie aufgefordert, sich mit seiner E-Mail-ID anzumelden/zu registrieren.

6. Sobald der Eingeladene nach Annahme der Einladung die Erfolgsmeldung erhält, muss er/sie sich von der App abmelden und erneut anmelden, um Teil der Gruppe zu werden.

7. Bei der Anmeldung sollte der Eingeladene automatisch alle Transaktionen des Gruppenbenutzers (Einnahmen, Ausgaben, Rechnungen und Überweisungen) einschließlich des Gruppeneigentümers sehen können.

8. Kontoinformationen werden in der Gruppe nicht automatisch untereinander geteilt, sondern müssen separat geteilt werden. Bitte folgen Sie diesem Link, um mehr darüber zu erfahren: https://support.timelybills.app/en/support/solutions/articles/84000380016-how-does-a-family-member-share-their-accounts