¿Cómo habilitar las notificaciones en los teléfonos inteligentes Samsung con la versión de Android 9 o 10?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:37 AM

• Las optimizaciones de batería están activadas de forma predeterminada. Es posible que las restricciones deshabilitadas se reviertan después de la actualización o reinicio del sistema operativo:
  • Configuración > Cuidado del dispositivo > Batería > Administración de energía de la aplicación
  • Deshabilitar Poner las aplicaciones no utilizadas en suspensión
  • Elimine su aplicación de la lista de aplicaciones durmientes: lista de aplicaciones que no pueden ejecutarse en segundo plano
  • Elimine su aplicación de la lista de aplicaciones de suspensión profunda: lista de aplicaciones que solo pueden funcionar cuando las abre
  • Agregue su aplicación a la lista de aplicaciones que no se suspenderán
  • Deshabilitar la optimización automática
  • Advertencia: asegúrese de que poner las aplicaciones no utilizadas en suspensión esté deshabilitado. De lo contrario, Samsung volverá a poner sus aplicaciones en reposo después de unos días (3 de forma predeterminada), ¡incluso si las ha activado manualmente!