¿Qué tan seguro es el inicio de sesión de mi banco con TimelyBills?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 09:39 AM

"TimelyBills" respeta su privacidad y se toma muy en serio la protección de los datos personales.

• Brindamos conexión bancaria a través de nuestra integración con uno de los agregadores de datos más conocidos en EE. UU., conocido como 'MX Technologies'. MX Technologies, Inc., ("MX") es una empresa de desarrollo de software con sede en Nueva York, EE. UU., que desarrolla y otorga licencias de software de finanzas personales para que las instituciones financieras las ofrezcan a sus clientes para la gestión de finanzas personales.
  • Consulte la Política de privacidad de MX Technologies para conocer en detalle la seguridad de los datos y su protección.