¿Cómo agregar mi cuenta bancaria con TimelyBills?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 09:49 AM

La conexión con la cuenta de Real Bank es una función Pro Plus en TimelyBills y actualmente solo está disponible para USD y moneda canadiense (CAD).

Por lo tanto, los pasos a continuación solo se aplican si su moneda actual en TimelyBills es USD o CAD.

Es muy simple y seguro agregar su cuenta bancaria con TimelyBills. Siga los pasos a continuación para vincular su cuenta bancaria:

• Vaya a la sección "Inicio" >> "Cuentas"
  • Haga clic en el icono + en la parte superior derecha
  • Toque en 'Conecte su banco A/c'
  • Aparecerá la pantalla Connect your bank A/c, abra el enlace MX Privacy Policy y léalo.
  • Haga clic en el botón 'Continuar' y se mostrará la lista de Instituciones.
  • Elija su banco/instituto de la lista de bancos populares O busque su banco con el nombre del banco.
  • En caso de que no pueda encontrar su banco en la lista, comuníquese con nosotros a "pro-support@timelybills.app" e intentaremos agregarlo.
  • Una vez que "seleccione" su banco, la aplicación le pedirá su credencial o lo redirigirá al portal del banco respectivo.
  • Una vez que sus credenciales de inicio de sesión sean validadas con éxito por el banco, TimelyBills le pedirá confirmación.
  • Haga clic en el botón "Listo" y ahora TimelyBills comenzará a obtener los detalles de su cuenta bancaria y las transacciones asociadas. Puede tomar algún tiempo de 15 a 40 minutos. El tiempo requerido para obtener los detalles de la cuenta puede variar de un banco a otro y su estado de conectividad.
  • Después de un tiempo, si va a la pantalla Cuentas, verá su cuenta bancaria conectada enumerada allí.
  • Si aún no encuentra su cuenta, intente sincronizar las cuentas usando el icono de sincronización disponible en la parte superior derecha.

Si los pasos anteriores no funcionan, comuníquese con nosotros en pro.support@timelybills.app para obtener más ayuda.