¿Cómo desconectar su cuenta bancaria?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:00 AM

Desconectar una cuenta bancaria no eliminará la conexión de TimelyBills con el banco; sin embargo, solo dejará de obtener el saldo de su cuenta y la transacción respectiva de su banco.

Siga los pasos a continuación para desconectar una cuenta de TimelyBills,

• Vaya a Inicio -> Cuentas
  • Toque la cuenta que desea desconectar y lo llevará a la pantalla de detalles de la cuenta
  • En la pantalla de detalles de la cuenta, toca los tres puntos en la esquina superior derecha y elige la opción "Desconectar".
  • La cuenta se moverá a la lista de cuentas desconectadas y dejará de sincronizarse con su banco.