¿Cómo vincular cuentas existentes (manuales) a su cuenta bancaria?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:05 AM

Siga los pasos a continuación para conectar su cuenta manual existente con su cuenta bancaria:

• Vaya a Panel de control->Pantalla Cuentas,
  • Toque la cuenta y vaya a la pantalla de detalles de la cuenta.
  • Haga clic en "Conectar cuenta a su banco".
  •  Aparecerá la pantalla 'Conectar cuenta'. (Abra el enlace de la Política de privacidad de MX aquí y léalo)
  • Haga clic en el botón 'Continuar' y se mostrará la lista de instituciones/bancos.
  • Elija su banco/instituto de la lista de bancos populares O busque su banco con el nombre del banco.
  • En caso de que no pueda encontrar su banco en la lista, comuníquese con nosotros a pro.support@timelybills.app e intentaremos agregarlo.
  • Seleccione su banco y luego la aplicación le pedirá su credencial o lo redirigirá al portal bancario respectivo.
  • Una vez que sus credenciales de inicio de sesión sean validadas con éxito por el banco, la aplicación le pedirá confirmación.
  •  Después de la confirmación, proporcione la "Fecha de inicio de la transacción" (la fecha a partir de la cual desea ingresar sus transacciones en la aplicación), desactive la opción de alternar "Obtener transacciones anteriores para esta cuenta del banco", en caso de que no desee obtener sus transacciones anteriores del banco.
  • Haga clic en el botón "Listo" y ahora la aplicación comenzará a obtener los detalles de su cuenta bancaria y las transacciones asociadas. Puede tomar algún tiempo de 15 a 40 minutos. El tiempo requerido para obtener los detalles de la cuenta puede variar de un banco a otro y su estado de conectividad.
  • En caso de que el banco devuelva varias cuentas, la aplicación mostrará una marca amarilla con esas cuentas. Toque esas cuentas una por una y confirme su vinculación con cuentas sin conexión/manuales una vez más.
  • En caso de que el banco devuelva solo una cuenta, la aplicación vinculará su cuenta manual con su cuenta bancaria automáticamente y aparecerá un marcador verde en la cuenta.
  • Si los pasos anteriores no funcionan, contáctenos en pro.support@timelybills.app para obtener ayuda.