¿Quién es MX?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:23 AM

Nos hemos asociado con MX Technologies, Inc. para conectarnos con sus cuentas bancarias.

“MX” es una empresa agregadora de datos financieros (con sede en Nueva York, EE. UU.) que desarrolla y otorga licencias de software de finanzas personales para que las instituciones financieras ofrezcan a sus clientes la gestión de finanzas personales. TimelyBills ha colaborado con MX para vincular su cuenta bancaria a través de la plataforma MX.

Para saber más sobre MX, visite su sitio web en https://www.mx.com/company/