¿Cómo pagar parcialmente una factura?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 11:23 AM

• Vaya a Panel de control > Facturas
  • Toque la factura que se marcará como PAGADA en la pestaña VENCIDA o PRÓXIMA
  • Aparecerá la pantalla de detalles de la factura
  • Toque el icono 'Marcar como pagado'
  • Aparecerá la pantalla de pago.
  • Seleccione la cuenta de (Cuenta desde la cual se realiza el pago de la factura)
  • Agrega tu fecha de pago.
  • Cambie de la pestaña Pago total a Pago parcial.
  • Esto mostrará una confirmación de pago parcial.
  • Confirmar el pago parcial como OK
  • Marque si desea crear una entrada de gastos para esta factura.
  • Toque el ícono Listo en la esquina superior derecha y la factura se marcará como parcialmente pagada.
  • La entrada de la cantidad pagada parcialmente se mostrará en la pestaña PAGADA y la factura pendiente restante también estará disponible en la pestaña Próximamente/Atrasada.