¿Cómo integrar mi recordatorio de facturas con Google Calendar?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 11:29 AM

Debe ser un USUARIO PRO para integrar el recordatorio de facturas con Google Calendar

• Vaya a Panel de control > Facturas
  • Aparecerá la pantalla de facturas con pestañas PRÓXIMAS, VENCIDA, RECURRENTE y PAGADA
  • Pestaña en el icono de Calendario en la esquina superior derecha
  • Aparecerá la pantalla Calendario de facturas con todas las facturas en forma de calendario.
  • Haga clic en el botón Google Sync hacia abajo en la parte inferior
  • Aparecerá la pantalla de sincronización del calendario> haga clic en Google
  • Elija una cuenta de Google para continuar
  • Permita que TimelyBills acceda a su cuenta de Google
  • Ahora ve a Google Calendar, Tus entradas de factura deben estar allí.

En el futuro, las entradas existentes se migrarán automáticamente a Google Calendar y

Las entradas futuras se migrarán una vez que comience a agregar facturas.