¿Cómo se debe manejar el pago con tarjeta de crédito en TimelyBills?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 11:49 AM

Los pagos con tarjeta de crédito se agregarán primero como un recordatorio de pago de facturas.

• Ahora la aplicación le recordará automáticamente (a través de una notificación) que pague con tarjeta de crédito (según la configuración de recordatorio que haya proporcionado)
  • Ahora, cuando los marque como pagados, puede seleccionar desde qué cuenta está realizando el pago con tarjeta de crédito.
  • Ahora tiene una opción para seleccionar, en caso de que desee agregar una entrada de gastos para este pago desde su cuenta.

Por defecto esta opción está deshabilitada, ya que en la mayoría de los casos ya habrías agregado los gastos de la tarjeta de crédito como gasto en la aplicación. Si lo vuelve a hacer aquí, puede duplicar la entrada de gastos.