¿Existe algún plan de suscripción de por vida de TimelyBills?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 02:49 PM

Actualmente no tenemos una suscripción de por vida para todas las funciones profesionales (https://www.timelybills.app/pro-feature), sin embargo, ofrecemos una compra única (de por vida) para algunas de las funciones que se enumeran a continuación:

1- buy_ads_free - Para evitar cualquier anuncio en la aplicación de Android.

2- buy_security - Seguridad PIN y opciones de seguridad biométrica en la aplicación.

3- buy_backup - Copia de seguridad de la unidad de Google en la aplicación de Android.

4- buy_reports: informes sobre la cuenta y la pantalla de transacciones en la aplicación de Android.

5- buy_widget - Smart Widgets para la gestión de facturas y presupuestos en la aplicación de Android.

Vaya al siguiente enlace para comprobar las funciones disponibles con la "suscripción mensual/anual":

https://www.timelybills.app/pro-feature