¿Cómo agregar una entrada de transferencia en la aplicación TimelyBills?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 03:19 PM

La transferencia de una cuenta a otra cuenta se puede configurar fácilmente en la aplicación TimelyBills. Puede optar por realizar transferencias automáticas desde su cuenta Nómina o Ahorro o Corriente a su Préstamo o cualquier otro tipo de cuenta. Uno puede hacer una transferencia única, así como crear una transferencia recurrente con las frecuencias deseadas, como semanal, quincenal, mensual, bimensual, etc.

Siga los pasos a continuación para crear/configurar una transacción de transferencia en la aplicación TimelyBills.

1. Vaya a la pestaña "Transacciones" desde "Panel".

2. Haga clic en el "icono +".

3. Seleccione "Transferir".

4. Aparecerá la pantalla de transferencia

5. "Agregar cantidad" para transferir de una cuenta a otra cuenta

6. Seleccione "De la cuenta" (Cuenta de la que se deducirá el monto)

7. Seleccione "A la cuenta" (Cuenta desde la cual se creará el monto)

8. Seleccione la "Fecha de Transferencia"

9. Ponga algunas notas si es necesario en el campo de notas

10. Seleccione "Opción de repetición", en caso de que quiera hacer esto como una transferencia recurrente (no aplicable para transferencias únicas)

11. Seleccione "Recurrencia" en la ventana emergente de recurrencia (hay opciones múltiples y personalizadas disponibles según sus necesidades) (no aplicable para transferencias únicas)

12. Seleccione la casilla de verificación "Considerar esta transferencia como mi gasto", en caso de que desee crear una entrada de gastos desde su "De cuenta" para fines de conteo.

13. Haga clic en el "Icono de la derecha" disponible en la parte superior derecha y ya está.