¿Cómo configurar un presupuesto de grupo/familia en TimelyBills?

Modificado el Tue, 16 May 2023 a las 12:05 PM

Para administrar el presupuesto familiar/grupal en TimelyBills, un miembro debe tener acceso a la suscripción Pro o Pro Plus. Consulte más información sobre la suscripción pro y pro plus aquí:

https://www.timelybills.app/pro-feature

Una vez que al menos uno de los miembros del grupo esté en el plan de suscripción Pro o Pro plus, se deben realizar los siguientes pasos para crear el grupo

1. El usuario de Pro/Pro plus debe ir a "Panel de control" > "Grupo familiar"

2. Haga clic en el botón "+" para agregar un nuevo miembro

3. Agregue la dirección de correo electrónico del otro miembro en el cuadro de texto y envíe 'Enviar invitación'

- Ahora se enviará un correo electrónico de invitación a otro miembro (que ha sido invitado a unirse al grupo)

4. El usuario invitado debe verificar el enlace de invitación en el correo electrónico

5. El usuario invitado debe "aceptar" o "rechazar" la invitación

6. Si el usuario invitado es un usuario nuevo en TimelyBills, al hacer clic en aceptar, será redirigido a una página de registro de nuevo usuario. Allí, debe proporcionar su identificación de correo electrónico y verificarla a través de OTP. Una vez validados con éxito, los usuarios pasarían a formar parte del grupo.

7. Si el usuario invitado es un usuario existente, será redirigido a una página donde el usuario debe elegir la opción "Unirse con transacción" o "Unirse sin transacción"

- Unirse con transacción: esta opción permite que el usuario invitado transfiera su transacción y categorías a los miembros del grupo.

- Unirse sin transacción: la opción no lleva ninguna de las transacciones existentes del usuario al grupo y el usuario solo podrá ver las transacciones de los miembros existentes (incluido el administrador); sin embargo, el usuario puede crear nuevas transacciones y presupuestos en el grupo.

Algunos puntos importantes a tener en cuenta aquí:

1. Los presupuestos ya realizados por los usuarios invitados (antes de unirse al grupo) no se transfieren al grupo. Sin embargo, se pueden crear nuevos presupuestos después de unirse al grupo.

2. Las cuentas de los nuevos miembros no se comparten directamente en el grupo de forma predeterminada, sin embargo, cualquier miembro del grupo puede compartirlas explícitamente yendo a la pantalla de la cuenta.

3. Las funciones Pro o Pro plus (aparte del presupuesto familiar) solo están disponibles para el administrador del grupo de forma predeterminada y otros usuarios no pueden usar la función pro/pro plus hasta que se suscriban por separado desde Google o Apple Play Store.