¿Cómo configurar un grupo familiar en TimleyBills?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 02:19 PM

¿Cómo unirse al grupo familiar?

• Pasos para configurar el grupo familiar:
  • Uno debe ser un "Usuario Pro" para intensificar el grupo familiar y el miembro invitado puede unirse al grupo de forma gratuita.
  • Vaya a Panel de control>Menú>Grupo familiar
  • Haga clic en "Grupo familiar"> ingrese la "identificación de correo electrónico" de la persona a la que desea agregar al grupo familiar-> Presione el botón "Enviar invitación".
  • Ahora pídale al usuario invitado que acepte la invitación enviada por correo electrónico y que se registre en TimelyBills.
  • Si ya es miembro de TimelyBills, puede unirse al grupo simplemente aceptando la invitación y seleccionando la opción "Unirse con transacción" o "Unirse sin transacción".

• Descripción sobre Presupuesto familiar:

Una vez que alguien se une al grupo familiar (invitado por el organizador del grupo), el nuevo miembro puede ver los presupuestos que ya creó el organizador del grupo (antes de unirse al grupo), así como cualquier presupuesto nuevo creado por cualquiera de los miembros del grupo, en pantalla de presupuesto La pantalla de presupuesto definiría claramente la contribución de un miembro individual para un presupuesto en particular.