¿Cómo funciona la suscripción Pro Plus en TimelyBills?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 03:00 PM

• TimleyBills permite a sus usuarios (actualmente solo con USD y CAD) actualizar su plan de suscripción de Pro a Pro Plus O comprar directamente Pro Plus.
  • Con la suscripción Pro Plus, obtendrá todas las funciones profesionales + la función de conectividad bancaria (pro plus).
  • Encuentre la lista completa de todas las funciones Pro y Pro Plus aquí https://www.timelybills.app/pro-feature
  • Una vez que esté en el plan de suscripción Pro Plus, puede conectarse a su banco desde la pantalla Agregar cuenta.
  • Una vez autenticado con éxito, TimelyBills comenzará a sincronizar la información de su cuenta y sus transacciones del banco y la insertará de forma segura en la aplicación.
  • Este proceso ocurre varias veces al día, pero la frecuencia de actualización varía de un banco a otro, según su infraestructura tecnológica.
  • Como parte de la sincronización, también clasifica las transacciones para obtener mejores conocimientos.
  • Con alguna transacción aparecerá el mismo día; con otros, podría aparecer uno o dos días después.
  • TimelyBills hace todo lo posible para asegurarse de que la transacción se muestre el mismo día, pero con todos los diferentes bancos que admitimos, a veces no es posible.
  • TimelyBills también permite que el usuario realice directamente una solicitud de sincronización para un banco en particular o una cuenta bancaria en particular desde la propia aplicación.
  • Si después de agregar una cuenta bancaria y esperar uno o dos días, y todavía no ve todas sus transacciones, o siempre están atrasadas, comuníquese con nosotros a pro.support@timelybills.app y estaremos encantados de investigar más.