¿Cómo agregar o actualizar categorías en TimelyBills?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 03:45 PM

La plataforma TimelyBills ofrece una amplia gama de categorías para las secciones Facturas/Gastos e Ingresos. Los usuarios tienen control total sobre la actualización de categorías existentes o la creación de nuevas según sus requisitos.

Las categorías integradas en TimelyBills se clasifican en dos áreas

Facturas/Categorías de gastos:

• Vaya a Tablero->Menú -> Configuración->Categorías-> Factura/Gastos para verificar las categorías de facturas/gastos existentes
  • Esta sección incluye todas las categorías que están disponibles al crear Facturas Recordatorio O Gasto
  • La mayoría de las categorías se agrupan según su propósito. Por ejemplo, el seguro se define como categoría principal y debajo de eso se pueden ver sus subcategorías, como seguro de automóvil, seguro de salud, etc.
  • Uno puede ocultar fácilmente una categoría principal o secundaria o puede cambiarles el nombre según sus preferencias personales.
  • Para agregar una categoría de Facturas/Gastos completamente nueva:
  • Haga clic en el ícono + disponible en la esquina superior derecha.
  • Seleccione "Agregar categoría" o "Agregar subcategoría".
  • Nombre y descripción de la categoría del proveedor.
  • Si agrega una subcategoría, debe elegir la categoría principal en la que desea crear una subcategoría.
  • Seleccionar icono y color
  • Ahorrar

Categorías de ingresos:

• Vaya a Tablero->Menú -> Configuración->Categorías->Ingresos para verificar las categorías de Ingresos existentes
  • Esta sección todas las categorías que están disponibles al crear ingresos/crédito (único o recurrente)
  • Todas las categorías creadas o editadas, en la sección Ingresos, se consideran subcategorías de la categoría de ingresos únicamente.
  • Uno puede ocultar fácilmente cualquier categoría de ingresos o Eva puede cambiarles el nombre según sus preferencias personales.
  • Para agregar una categoría de ingresos completamente nueva:
  • Haga clic en el ícono + disponible en la esquina superior derecha
  • Nombre y descripción de la categoría del proveedor
  • Seleccionar icono y color
  • Ahorrar