Comment ajouter mon compte bancaire avec TimelyBills ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:28 PM

La connexion avec un compte Real Bank est une fonctionnalité Pro Plus de TimelyBills et n'est actuellement disponible que pour les devises USD et canadienne (CAD).

Par conséquent, les étapes ci-dessous ne s'appliquent que si votre devise actuelle dans TimelyBills est USD ou CAD.

C'est très simple et sécurisé d'ajouter votre compte bancaire avec TimelyBills. Suivez les étapes ci-dessous pour lier votre compte bancaire :

• Allez dans "Accueil" >> section "Comptes"
  • Cliquez sur l'icône + en haut à droite
  • Appuyez sur 'Connectez votre banque A/c'
  • L'écran Connect your bank A/c apparaîtra, veuillez ouvrir le lien MX Privacy Policy et le lire.
  • Cliquez sur le bouton « Continuer » et la liste des institutions s'affichera.
  • Choisissez votre banque / institut dans la liste des banques populaires OU recherchez votre banque avec le nom de la banque.
  • Si vous ne trouvez pas votre banque dans la liste, veuillez nous contacter à "pro-support@timelybills.app" et nous essaierons de l'ajouter.
  • Une fois que vous avez "sélectionné" votre banque, l'application vous demandera vos informations d'identification ou vous redirigera vers le portail bancaire respectif.
  • Une fois vos identifiants de connexion validés avec succès par la banque, TimelyBills vous demandera une confirmation.
  • Cliquez sur le bouton "Terminé" et maintenant TimelyBills commencera à récupérer les détails de votre compte bancaire et les transactions associées. Cela peut prendre un certain temps de 15 à 40 minutes. Le temps nécessaire pour récupérer les détails du compte peut varier d'une banque à l'autre et leur état de connectivité.
  • Après un certain temps, si vous accédez à l'écran Comptes, vous verrez votre compte bancaire connecté répertorié là-bas.
  • Si vous ne trouvez toujours pas votre compte, essayez de synchroniser les comptes à l'aide de l'icône de synchronisation disponible en haut à droite.
  • Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter à pro.support@timelybills.app pour plus d'aide.