Comment lier des comptes existants (manuels) à votre compte bancaire ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:47 PM

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre compte manuel existant à votre compte bancaire :

• Accédez à l'écran Tableau de bord-> Comptes,
  • Appuyez sur le compte et accédez à l'écran des détails du compte.
  • Cliquez sur "Connecter le compte à votre banque".
  •  L'écran « Connecter le compte » apparaîtra. (Veuillez ouvrir le lien MX Privacy Policy ici et le lire)
  • Cliquez sur le bouton 'Continuer' et la liste des institutions/banques s'affichera.
  • Choisissez votre banque / institut dans la liste des banques populaires OU recherchez votre banque avec le nom de la banque.
  • Si vous ne parvenez pas à trouver votre banque dans la liste, veuillez nous contacter à l'adresse pro.support@timelybills.app et nous essaierons de l'ajouter.
  • Sélectionnez votre banque, puis l'application vous demandera vos informations d'identification ou vous redirigera vers le portail bancaire respectif.
  • Une fois vos identifiants de connexion validés avec succès par la banque, l'application vous demandera une confirmation.
  •  Après confirmation, indiquez "Date de début de la transaction" (la date à partir de laquelle vous souhaitez extraire vos transactions dans l'application), veuillez désactiver l'option "Récupérer la transaction passée pour ce compte auprès de la banque", au cas où vous ne voudriez pas récupérer vos transactions passées à la banque.
  • Cliquez sur le bouton "Terminé" et maintenant l'application commencera à récupérer les détails de votre compte bancaire et les transactions associées. Cela peut prendre un certain temps de 15 à 40 minutes. Le temps nécessaire pour récupérer les détails du compte peut varier d'une banque à l'autre et leur état de connectivité.
  • Si la banque renvoie plusieurs comptes, l'application affichera une marque jaune avec ces comptes. Appuyez sur ces comptes un par un et confirmez leur liaison avec les comptes hors ligne/manuels une fois de plus.
  • Si la banque ne renvoie qu'un seul compte, l'application liera automatiquement votre compte manuel à votre compte bancaire et un marqueur vert apparaîtra sur le compte.
  • Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter à pro.support@timelybills.app pour obtenir de l'aide.