Comment puis-je désactiver l'obtention de rapports mensuels de TimelyBills ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:12 PM

Veuillez suivre les étapes ci-dessous et cela vous aidera à ne plus recevoir de rapports mensuels :

• Accédez au portail Web TimelyBills en utilisant le lien https://web.timelybills.app
  • Connectez-vous maintenant avec le même e-mail par lequel vous êtes connecté à l'application TimelyBills
  • Accédez au "Tableau de bord" >> "Paramètres">> "Notifications d'application".
  • Décochez maintenant la case "E-mail de rapport mensuel"
  • Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Maintenant, cela désactivera l'obtention de rapports mensuels sur votre e-mail.