Comment supprimer un groupe familial ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:04 PM

Le(s) groupe(s) familial(s) ne peuvent être retirés/supprimés que par "l'administrateur du groupe". Les autres membres peuvent uniquement quitter le groupe.

Pour supprimer le groupe :

1. Allez dans "Tableau de bord > "Profil"

2. Cliquez sur "Groupe familial"

3. Cliquez sur le bouton "Supprimer le compte", authentifiez-vous avec OTP.

Une fois authentifié avec succès, le groupe sera supprimé et tous les autres membres seront informés par e-mail et notification de l'application.