Les dates des factures récurrentes ont changé automatiquement, que faire ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:38 PM

Nous avons récemment découvert un problème avec la version précédente de notre application qui peut avoir entraîné la planification de certaines de vos factures mensuelles récurrentes pour le dernier jour du mois (30/31) au lieu de leurs dates d'échéance initiales.

Bien que nous ayons corrigé le problème dans la version suivante, certaines des factures ajoutées pendant cette période peuvent toujours avoir le même problème et nécessiter une correction manuelle.

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer et comprenons la frustration que cela a pu causer. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Pour corriger les factures, assurez-vous simplement que vous disposez de la dernière version de l'application du Play Store, puis il vous suffit de les modifier manuellement.

Veuillez vous rendre dans l'onglet "Factures récurrentes" et vérifier quelles factures ont changé de date. Ensuite, modifiez chacune de ces factures en sélectionnant la date d'échéance correcte et enregistrez-les.

Nous reconnaissons l'importance de notre application pour vos finances et voulons vous assurer que nous restons déterminés à vous fournir un produit de haute qualité.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous nous efforçons de résoudre ce problème. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à support@timelybills.app.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforcerons de résoudre tout problème rapidement.