Come posso ottenere il mio estratto conto?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:29 AM

• Vai a Dashboard > Rapporti > Estratto conto
  • Fornisci la data di inizio e la data di fine
  • Seleziona il tipo di output Excel/PDF
  • Seleziona la categoria Dichiarazione saggia o Dichiarazione saggia dell'account:

La dichiarazione saggia di categoria consiste nel dettaglio della categoria per ciascuna transazione.

La dichiarazione saggia dell'account ti fornirà estratti conto per tutti i tuoi account separatamente

• Fare clic sul pulsante "INVIA TRAMITE EMAIL"
  • Dovresti vedere un'e-mail da TimelyBills tra qualche tempo con il tuo estratto conto.