Come abilitare le notifiche sugli smartphone Samsung con Android versione 9 o 10?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:38 AM

• Le ottimizzazioni della batteria sono attivate per impostazione predefinita. È possibile che le restrizioni disabilitate vengano ripristinate dopo l'aggiornamento o il riavvio del sistema operativo:
  • Impostazioni > Cura dispositivo > Batteria > Risparmio energia app
  • Disabilita Sospendi le app inutilizzate
  • Rimuovi la tua app dall'elenco delle app in sospensione: elenco delle app che non possono essere eseguite in background
  • Rimuovi la tua app dall'elenco delle app Deep Sleep: elenco di app che possono funzionare solo quando le apri
  • Aggiungi la tua app all'elenco delle app che non verranno sospese
  • Disabilita l'ottimizzazione automatica
  • Avviso: assicurati che l'opzione Sospendi le app inutilizzate sia disabilitata. Altrimenti, Samsung riporterà le tue app in sospensione dopo alcuni giorni (3 per impostazione predefinita) anche se le hai riattivate manualmente!