Come aggiungere il mio conto bancario con TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 11:19 PM

La connessione con il conto Real Bank è una funzionalità Pro Plus in TimelyBills e attualmente disponibile solo per la valuta USD e canadese (CAD).

Pertanto, i passaggi seguenti sono applicabili solo se la tua valuta corrente in TimelyBills è USD e CAD.

È molto semplice e sicuro aggiungere il tuo conto bancario con TimelyBills. Segui i passaggi seguenti per collegare il tuo conto bancario:

• Vai alla sezione "Home" >> "Account".
  • Fare clic sull'icona + in alto a destra
  • Tocca "Collega il tuo condizionatore bancario"
  • Apparirà la schermata Collega la tua banca A/c, apri il link MX Privacy Policy e leggilo.
  • Fare clic sul pulsante "Continua" e verrà visualizzato l'elenco degli istituti.
  • Scegli la tua banca/istituto dall'elenco delle banche popolari OPPURE cerca la tua banca con il nome della banca.
  • Se non riesci a trovare la tua banca nell'elenco, contattaci all'indirizzo "pro-support@timelybills.app" e cercheremo di aggiungerla.
  • Dopo aver "selezionato" la tua banca, l'app ti chiederà le tue credenziali o ti reindirizzerà al rispettivo portale bancario.
  • Una volta che le tue credenziali di accesso sono state convalidate con successo dalla banca, TimelyBills chiederà conferma.
  • Fai clic sul pulsante "Fatto" e ora TimelyBills inizierà a recuperare i dettagli del tuo conto bancario e le transazioni associate. Potrebbero essere necessari dai 15 ai 40 minuti. Il tempo necessario per recuperare i dettagli del conto può variare da banca a banca e dal loro stato di connettività.
  • Dopo qualche tempo, se vai alla schermata Conti, vedrai il tuo conto bancario collegato elencato laggiù.
  • Se ancora non trovi il tuo account, prova a sincronizzare gli account utilizzando l'icona di sincronizzazione disponibile in alto a destra.
  • Se i passaggi precedenti non funzionano, contattaci all'indirizzo pro.support@timelybills.app per ulteriore assistenza.