Che cos'è la modalità privata in TimelyBills?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:48 AM

TimelyBills dà la massima priorità alla sicurezza dei dati degli utenti e la modalità privata è anche un passo successivo in quella direzione. Non appena inizi a utilizzare l'app TimelyBills in modalità privata, interrompe la sincronizzazione con qualsiasi sistema interno o esterno su Internet. Garantisce di conservare tutti i tuoi dati finanziari solo nel tuo dispositivo (su cui stai eseguendo l'app TimelyBills).

La modalità privata viene fornita con 15 giorni di prova, dopodiché è necessario acquistare la versione Pro per continuare a utilizzare la modalità privata.

Se non lo si desidera, è sufficiente accedere utilizzando qualsiasi e-mail e uscire dalla modalità privata. Nessun dato verrà perso durante questo passaggio dalla modalità privata alla modalità non privata.