Come impostare un budget di gruppo/famiglia su TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 01:25 PM

Per gestire il budget di famiglia/gruppo in TimelyBills, un membro deve avere accesso all'abbonamento Pro o Pro Plus. Si prega di controllare di più sull'abbonamento pro e pro plus qui:

https://www.timelybills.app/pro-feature

Una volta che almeno uno dei membri del gruppo è su un piano di abbonamento Pro o Pro plus, è necessario eseguire i seguenti passaggi per creare il gruppo

1. L'utente Pro/Pro plus deve andare su "Dashboard" > "Gruppo famiglia"

2. Fare clic sul pulsante "+" per aggiungere un nuovo membro

3. Aggiungi l'indirizzo email dell'altro membro nella casella di testo e invia "Invia invito"

- Ora verrà inviata un'e-mail di invito all'altro membro (che è stato invitato a unirsi al gruppo)

4. L'utente invitato deve controllare il link di invito nell'e-mail

5. L'utente invitato deve "accettare" o "rifiutare" l'invito

6. Se l'utente invitato è un nuovo utente su TimelyBills, facendo clic su accetta, verrà reindirizzato a una nuova pagina di registrazione utente. Lì deve fornire il proprio ID e-mail e verificarlo tramite OTP. Una volta convalidati con successo, gli utenti diventerebbero parte del gruppo.

7. Se l'utente invitato è un utente esistente, verrà reindirizzato a una pagina in cui l'utente deve scegliere l'opzione "Partecipa con transazione" o "Partecipa senza transazione"

- Partecipa con transazione: questa opzione consente all'utente invitato di trasferire la sua transazione e le sue categorie ai membri del gruppo.

- Partecipa senza transazione: l'opzione non porta alcuna transazione esistente dell'utente al gruppo e l'utente sarà in grado di vedere solo le transazioni dei membri esistenti (incluso l'amministratore), tuttavia l'utente può creare nuove transazioni e budget nel gruppo.

Alcuni punti importanti da notare qui:

1. I budget già realizzati dagli utenti invitati (prima di entrare nel gruppo) non vengono trasferiti al gruppo. Tuttavia, è possibile creare nuovi budget dopo l'adesione al gruppo.

2. Gli account dei nuovi membri non sono condivisi direttamente nel gruppo per impostazione predefinita, tuttavia qualsiasi membro del gruppo può condividerli esplicitamente accedendo alla schermata dell'account.

3. Le funzionalità Pro o Pro plus (a parte il budget familiare) sono disponibili solo per l'amministratore del gruppo per impostazione predefinita e gli altri utenti non possono utilizzare la funzionalità pro/pro plus fino a quando non la sottoscrivono separatamente da Google o Apple Play Store.