Come aggiungere o aggiornare categorie in TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 01:05 PM

La piattaforma TimelyBills offre una vasta gamma di categorie per le sezioni Fatture/Spese e Entrate. Gli utenti hanno il controllo completo sull'aggiornamento delle categorie esistenti o sulla creazione di nuove secondo le loro esigenze.

Le categorie integrate in TimelyBills sono suddivise in due aree

• Categorie di fatture/spese :

1. Vai su Dashboard->Menu -> Impostazioni->Categorie-> Fattura/spesa per verificare le categorie di fatture/spese esistenti
  2. Questa sezione contiene tutte le categorie disponibili durante la creazione di Promemoria fatture O Spese
  3. La maggior parte delle categorie sono raggruppate secondo il loro scopo. Ad esempio, l'assicurazione è definita come categoria principale e sotto quella si possono vedere le sue sottocategorie come assicurazione auto, assicurazione sanitaria ecc.
  4. Si può facilmente nascondere una categoria principale o secondaria o Eve può rinominarla secondo le preferenze personali.
  5. Per aggiungere una categoria Fatture/Spese completamente nuova:
    1. Fare clic sull'icona + disponibile nell'angolo in alto a destra.
    2. Seleziona "Aggiungi categoria" o "Aggiungi sottocategoria".
    3. Nome e descrizione della categoria del provider.

4. Se ti capita di aggiungere una sottocategoria, devi scegliere la categoria principale in cui desideri creare una                            sottocategoria.

5. Seleziona l'icona e il colore

6. Salva

• Categorie di reddito:

1. Vai su Dashboard->Menu -> Impostazioni->Categorie->Reddito per verificare le categorie di reddito esistenti
  2. In questa sezione tutte le categorie disponibili durante la creazione di reddito/credito (singolo o ricorrente)
  3. Tutte le categorie create o modificate nella sezione Reddito sono considerate solo sottocategorie della categoria di reddito.
  4. Si può facilmente nascondere qualsiasi categoria di reddito o la vigilia può rinominarla secondo le preferenze personali.
  5. Per aggiungere una categoria di reddito completamente nuova:

1. Fare clic sull'icona + disponibile nell'angolo in alto a destra

2. Nome e descrizione della categoria del provider

3. Seleziona l'icona e il colore

5. Salva