Como habilitar notificações em smartphones Samsung com Android versão 9 ou 10?

Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 06:05 PM

• As otimizações de bateria são ativadas por padrão. É possível que as restrições desativadas sejam revertidas após a atualização ou reinicialização do sistema operacional:
  • Configurações > Cuidados com o dispositivo > Bateria > Gerenciamento de energia do aplicativo
  • Desativar Colocar aplicativos não utilizados para dormir
  • Remova seu aplicativo da lista de aplicativos adormecidos - lista de aplicativos que não podem ser executados em segundo plano
  • Remova seu aplicativo da lista de aplicativos de suspensão profunda - lista de aplicativos que só podem funcionar quando você os abre
  • Adicione seu aplicativo à lista de aplicativos que não serão suspensos
  • Desativar a otimização automática
  • Aviso: certifique-se de que Colocar aplicativos não utilizados para dormir está desativado. Caso contrário, a Samsung colocará seus aplicativos novamente em hibernação após alguns dias (3 por padrão), mesmo que você os tenha ativado manualmente!