Como habilitar notificações em smartphones Samsung com Android versão 8?

Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 06:06 PM

• Abra as configurações do telefone e toque em Aplicativos, role para baixo para localizar TimelyBills e toque nele.
  • Em Notificações, verifique se a alternância está definida como LIGADO.
  • Volte para a tela de aplicativos e toque no botão de menu no canto superior direito e selecione Acesso especial.
  • Toque em Otimizar o uso da bateria, role para baixo para localizar TimelyBills e alterne o controle deslizante para DESLIGADO.
  • Volte para as configurações do telefone, toque em Manutenção do dispositivo e depois em Bateria.
  • Role até o final da lista e toque em Aplicativos não monitorados, toque em Adicionar aplicativos e selecione TimelyBills. Assim que o aplicativo TimelyBills for selecionado, toque em Concluído.