Quão seguro é o login do meu banco com o TimelyBills?

Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 03:16 PM

TimelyBills" respeita sua privacidade e leva a sério a proteção de dados pessoais.

Fornecemos conexão bancária por meio de nossa integração com um dos agregadores de dados mais conhecidos nos EUA, conhecido como 'MX Technologies'. MX Technologies, Inc., (“MX”) é uma empresa de desenvolvimento de software sediada em Nova York, EUA, que desenvolve e licencia software de finanças pessoais para instituições financeiras oferecerem a seus clientes para gerenciamento de finanças pessoais.

Por favor, consulte a Política de Privacidade da MX Technologies para saber em detalhes sobre segurança de dados e sua proteção.