Como adicionar minha conta bancária com TimelyBills?

Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 03:33 PM

Conectar-se com a conta do Real Bank é um recurso Pro Plus no TimelyBills e atualmente disponível apenas para USD e moeda canadense (CAD).

Portanto, as etapas abaixo são aplicáveis apenas se sua moeda atual no TimelyBills for USD e CAD.

É muito simples e seguro adicionar sua conta bancária com TimelyBills. Siga as etapas abaixo para vincular sua conta bancária:

• Vá para "Início" >> seção "Contas"
  • Clique no ícone + no canto superior direito
  • Toque em 'Conecte seu banco A/c'
  • A tela Conecte seu banco A/c aparecerá, por favor, abra o link da Política de Privacidade MX e leia-o.
  • Clique no botão 'Continuar' e ele mostrará a lista de Instituições.
  • Escolha seu banco/instituto na lista de bancos populares OU pesquise seu banco pelo nome do banco.
  • Caso você não consiga encontrar seu banco na lista, entre em contato conosco em "pro-support@timelybills.app" e tentaremos adicioná-lo.
  • Depois de "Selecionar" seu banco, o aplicativo solicitará sua credencial ou redirecionará para o respectivo portal do banco.
  • Depois que suas credenciais de login forem validadas com sucesso pelo banco, TimelyBills solicitará confirmação.
  • Clique no botão "Concluído" e agora o TimelyBills começará a buscar os detalhes da sua conta bancária e as transações associadas. Pode levar algum tempo de 15 a 40 minutos. O tempo necessário para buscar os detalhes da conta pode variar de banco para banco e seu status de conectividade.
  • Depois de algum tempo, se você for para a tela Contas, verá sua conta bancária conectada listada ali.
  • Se você ainda não encontrar sua conta, tente sincronizar as contas usando o ícone de sincronização disponível no canto superior direito.
  • Se as etapas acima não funcionarem, entre em contato conosco em pro.support@timelybills.app para obter mais ajuda.