Como configurar um orçamento de Grupo/Família no TimelyBills?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 05:45 PM

Para gerenciar o orçamento familiar/de grupo no TimelyBills, um membro deve ter acesso à assinatura Pro ou Pro Plus. Verifique mais sobre a assinatura pro e pro plus aqui:

https://www.timelybills.app/pro-feature

Quando pelo menos um membro do grupo estiver no plano de assinatura Pro ou Pro plus, as etapas a seguir precisam ser executadas para criar o grupo

1. O usuário Pro/Pro plus precisa acessar "Painel" > "Grupo familiar"

2. Clique no botão "+" para adicionar um novo membro

3. Adicione o endereço de e-mail do outro membro na caixa de texto e envie 'Enviar convite'

- Agora um e-mail de convite será enviado para outro membro (que foi convidado a entrar no grupo)

4. O usuário convidado precisa verificar o link do convite no e-mail

5. O usuário convidado precisa "aceitar" ou "rejeitar" o convite

6. Se o usuário convidado for um novo usuário no TimelyBills, ao clicar em aceitar, ele será redirecionado para uma nova página de inscrição de usuário. Lá, ele precisa fornecer seu ID de e-mail e verificá-lo por meio do OTP. Uma vez validado com sucesso, os usuários se tornariam parte do grupo.

6. Se o usuário convidado for um usuário existente, ele será redirecionado para uma página onde o usuário deverá escolher a opção "Entrar com Transação" ou "Entrar sem Transação"

- Join with Transaction: Esta opção permite que o usuário convidado transfira sua transação e categorias para os                     membros do grupo.

- Entrar sem transação: A opção não transporta nenhuma transação existente do usuário para o grupo e o usuário só              poderá ver as transações dos membros existentes (incluindo admin), no entanto, o usuário pode criar uma nova                      transação e orçamento no grupo.

Alguns pontos importantes a serem observados aqui:

1. Orçamentos já feitos por usuários convidados (antes de ingressar no grupo) não são transferidos para o grupo. No entanto, novos orçamentos podem ser criados após ingressar no grupo.

2. As contas de novos membros não são compartilhadas diretamente no grupo por padrão, no entanto, qualquer membro do grupo pode compartilhá-las explicitamente acessando a tela da conta.

3. Os recursos Pro ou Pro plus (além do orçamento familiar) estão disponíveis apenas para o administrador do grupo por padrão e outros usuários não podem usar o recurso pro/pro plus até que o assinem separadamente no Google ou na Apple Play Store.