Como configurar um grupo familiar no TimleyBills?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 06:59 PM

Como entrar no grupo familiar?

Etapas para configurar o grupo familiar:

• É preciso ser um "Usuário Pro" para aumentar o grupo familiar e o membro convidado pode ingressar no grupo gratuitamente.
  • Vá para Painel>Menu>Grupo familiar
  • Clique em "Grupo familiar"> digite o "id de e-mail" da pessoa a quem deseja adicionar ao grupo familiar-> Pressione o botão "Enviar convite".
  • Agora peça ao usuário convidado para aceitar o convite enviado por e-mail e se registrar no TimelyBills.
  • Se ele/ela já for membro do TimelyBills, poderá ingressar no grupo simplesmente aceitando o convite e selecionando a opção "Entrar com Transação" ou "Entrar sem Transação".

Descrição sobre orçamento familiar:

• Uma vez que alguém ingressa no grupo familiar (convidado pelo organizador do grupo), o novo membro pode ver os orçamentos que já foram criados pelo organizador do grupo (antes de ingressar no grupo), bem como qualquer novo orçamento criado por qualquer membro do grupo, em tela de orçamento. A tela do orçamento definiria claramente a contribuição do membro individual para um orçamento específico.