Como funciona a assinatura do Pro Plus no TimelyBills?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 07:26 PM

• TimleyBills permite que seus usuários (atualmente apenas com moeda USD e CAD) atualizem seu plano de assinatura de Pro para Pro Plus OU comprem diretamente o Pro Plus.
  • Com a assinatura Pro Plus, você obterá todos os recursos pro + recursos de conectividade bancária (somente para contas bancárias nos EUA e no Canadá).
  • Encontre a lista completa de todos os recursos Pro e Pro Plus aqui https://www.timelybills.app/pro-feature
  • Assim que estiver no plano de assinatura Pro Plus, você poderá se conectar ao seu banco na tela Adicionar conta.

Uma vez autenticado com sucesso, o TimelyBills começará a sincronizar as informações da sua conta e suas transações do banco e as enviará com segurança para o aplicativo.

• Esse processo ocorre várias vezes ao dia, mas a frequência de atualização varia de banco para banco, dependendo       da infraestrutura de tecnologia.
  •  Como parte da sincronização, ele também categoriza as transações para obter melhores insights.
  •      Com alguma transação aparecerá no mesmo dia; com outro, pode aparecer um ou dois dias depois.
  •      TimelyBills faz o possível para garantir que a transação apareça no mesmo dia, mas com todos os bancos                     diferentes que oferecemos, às vezes não é possível.
  •      O TimelyBills também permite que o usuário faça diretamente uma solicitação de sincronização para um                       determinado banco ou conta bancária específica a partir do próprio aplicativo.
  • Se depois de adicionar uma conta bancária e esperar um ou dois dias, e você ainda não vir todas as suas                       transações, ou elas estiverem sempre atrasadas, entre em contato conosco em pro.support@timelybills.app e               teremos o maior prazer em investigar avançar.