As datas das contas recorrentes mudaram automaticamente, o que fazer?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 07:23 PM

Descobrimos recentemente um problema com a versão anterior do nosso aplicativo que pode ter feito com que algumas de suas faturas mensais recorrentes fossem agendadas para o último dia do mês (30/31) em vez de suas datas de vencimento originais.

Embora tenhamos corrigido o problema na versão subsequente, algumas das contas adicionadas durante esse período ainda podem ter o mesmo problema e exigir correção manual.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e entendemos a frustração que isso pode ter causado. Queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver esse problema o mais rápido possível.

Para corrigir as contas, apenas certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo da Play Store e, em seguida, basta editá-las manualmente.

Por favor, acesse a aba "Contas recorrentes" e verifique quais contas mudaram de data. Em seguida, edite cada uma dessas contas selecionando a data de vencimento correta e salve-as.

Reconhecemos a importância de nosso aplicativo para suas finanças e queremos garantir que continuamos comprometidos em fornecer a você um produto de alta qualidade.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar em support@timelybills.app.

Valorizamos seu feedback e nos esforçaremos para resolver quaisquer problemas imediatamente.