Wie aktiviere ich Benachrichtigungen auf Samsung-Smartphones mit Android Version 8?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:37 PM

• Öffnen Sie die Telefoneinstellungen und tippen Sie auf „Apps“, scrollen Sie nach unten, um „TimelyBills“ zu finden, und tippen Sie darauf.
  • Stellen Sie sicher, dass der Schalter unter „Benachrichtigungen“ auf „EIN“ steht.
  • Gehen Sie zurück zum Apps-Bildschirm, tippen Sie oben rechts auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Sonderzugriff aus.
  • Tippen Sie auf Batterieverbrauch optimieren, scrollen Sie nach unten, um TimelyBills zu finden, und schalten Sie den Schieberegler auf AUS.
  • Gehen Sie zurück zu den Einstellungen des Telefons, tippen Sie auf Gerätewartung und dann auf Akku.
  • Scrollen Sie zum Ende der Liste und tippen Sie auf „Nicht überwachte Apps“, tippen Sie auf „Apps hinzufügen“ und wählen Sie „TimelyBills“. Sobald die TimelyBills-App ausgewählt wurde, tippen Sie auf „Fertig“.