Wie aktiviere ich Benachrichtigungen auf Xiaomi-Smartphones?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:44 PM

• Öffnen Sie die Sicherheitseinstellungen des Telefons.
  • Tippen Sie auf Apps verwalten, suchen Sie nach TimelyBills und tippen Sie darauf.
  • Überprüfen Sie, ob Autostart für TimelyBills aktiviert ist. Wenn nicht, aktivieren Sie es.
  • Tippen Sie im selben Bildschirm auf Benachrichtigungen und stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen anzeigen aktiviert ist.
  • Verschieben Sie die Schalter, um Priorität, Floating-Benachrichtigungen und Sperrbildschirmbenachrichtigungen zu aktivieren.
  • Gehen Sie zurück und tippen Sie auf Energiesparmodus und wählen Sie Keine Einschränkungen.