Wie füge ich eine benutzerdefinierte Häufigkeit für eine Rechnung hinzu?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:06 PM

Befolgen Sie die Schritte, um eine Rechnung hinzuzufügen:

• Wählen Sie eine benutzerdefinierte Option aus der angegebenen Liste der wiederkehrenden Optionen aus
  • Es erscheint ein wiederkehrendes Popup
  • Wählen Sie je nach Bedarf die Wiederholungshäufigkeit für einen Tag, eine Woche, einen Monat oder ein Jahr
  • Wählen Sie aus den folgenden Optionen aus, wann diese Wiederholung endet:

Niemals: Beenden Sie diese Rechnung niemals

Am: Diese Rechnung an einem bestimmten Datum beenden

Nach: Nach einer festen Anzahl von Vorkommen.

• Tippen Sie oben rechts auf das Fertig-Symbol und speichern Sie die Rechnung.