Wie integriere ich meine Rechnungserinnerung in Google Kalender?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:09 PM

Sie müssen ein PRO-BENUTZER sein, um die Rechnungserinnerung in Google Kalender zu integrieren

• Gehen Sie zu Dashboard > Rechnungen
  • Der Bildschirm „Rechnungen“ wird mit den Registerkarten „KOMMEN“, „ÜBERFÄLLIG“, „WIEDERKEHREND“ und „BEZAHLT“ angezeigt
  • Tippen Sie auf das Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke
  • Der Bildschirm „Rechnungskalender“ wird mit allen Rechnungen in Form eines Kalenders angezeigt
  • Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Google Sync“.
  • Der Bildschirm „Kalender synchronisieren“ wird angezeigt. Klicken Sie auf „Google“.
  • Wählen Sie ein Google-Konto, um fortzufahren
  • Erlauben Sie TimelyBills den Zugriff auf Ihr Google-Konto
  • Gehen Sie nun zu Google Kalender. Dort müssen Ihre Rechnungseinträge vorhanden sein.

In Zukunft werden bestehende Einträge automatisch zu Google Kalender migriert und zukünftige Einträge werden migriert, sobald Sie mit dem Hinzufügen von Rechnungen beginnen.