Wie füge ich einen Überweisungseintrag in der TimelyBills-App hinzu?

Geändert am Thu, 29 Jun 2023 um 06:15 PM

Die Übertragung von einem Konto auf ein anderes Konto kann einfach in der TimelyBills-App eingerichtet werden. Sie können wählen, ob Sie eine automatische Übertragung von Ihrem Gehalts-, Spar- oder Girokonto auf Ihr Darlehen oder einen anderen Kontotyp vornehmen möchten. Man kann sowohl einmalige Überweisungen vornehmen als auch wiederkehrende Überweisungen mit gewünschten Häufigkeiten wie wöchentlich, zweiwöchentlich, monatlich, zweimonatlich usw. erstellen.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um eine Überweisungstransaktion in der TimelyBills-App zu erstellen/einzustellen.

1. Gehen Sie im „Dashboard“ zur Registerkarte „Transaktionen“.

2. Klicken Sie auf das „+-Symbol“.

3. Wählen Sie „Übertragen“.

4. Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt

5. „Betrag hinzufügen“, der von einem Konto auf ein anderes Konto übertragen werden soll

6. Wählen Sie „Von Konto“ (Konto, von dem der Betrag abgebucht wird)

7. Wählen Sie „Auf Konto“ (Konto, von dem der Betrag abgebucht wird)

8. Wählen Sie das „Übertragungsdatum“ aus

9. Geben Sie bei Bedarf einige Notizen in das Notizenfeld ein

10. Wählen Sie „Wiederholungsoption“, falls Sie dies als wiederkehrende Überweisung durchführen möchten (gilt nicht für eine einmalige Überweisung).

11. Wählen Sie „Wiederholung“ aus dem Wiederholungs-Popup (je nach Bedarf stehen mehrere und benutzerdefinierte Optionen zur Verfügung) (gilt nicht für eine einmalige Übertragung)

12. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Diese Überweisung als meine Ausgabe betrachten“, falls Sie zu Abrechnungszwecken einen Ausgabeneintrag aus Ihrem „Von-Konto“ erstellen möchten.

13. Klicken Sie oben rechts auf das „Rechte Symbol“ und schon sind Sie fertig.