Comment activer les notifications sur les smartphones Samsung avec Android Version 9 ou 10 ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 05:35 PM

• Les optimisations de la batterie sont activées par défaut. Il est possible que les restrictions désactivées soient rétablies après la mise à jour ou le redémarrage du système d'exploitation :
  • Paramètres > Entretien de l'appareil > Batterie > Gestion de l'alimentation de l'application
  • Désactiver Mettre les applications inutilisées en veille
  • Supprimez votre application de la liste des applications en veille - liste des applications non autorisées à s'exécuter en arrière-plan
  • Supprimez votre application de la liste des applications de sommeil profond - liste des applications qui ne peuvent fonctionner que lorsque vous les ouvrez
  • Ajoutez votre application à la liste des applications qui ne seront pas mises en veille
  • Désactiver l'optimisation automatique
  • Avertissement : Assurez-vous que Mettre les applications inutilisées en veille est désactivé. Sinon, Samsung remettra vos applications en veille au bout de quelques jours (3 par défaut) même si vous les avez réveillées manuellement !