Suivez ces étapes pour commencer ou arrêter de partager un budget avec un groupe :
Accédez à
Accueil > BudgetAfficher les détails du budget
Appuyez sur le budget à ne plus partager dans la liste pour Afficher les détailsActiver/Désactiver le partage avec le groupe
Désactivez le bouton "Budget de groupe" pour arrêter le partage, et réactivez-le pour partager à nouveau.
|