Befolgen Sie diese Schritte, um das Teilen eines Budgets mit einer Gruppe zu starten oder zu beenden:
Navigieren Sie zu
Startseite > BudgetBudgetdetails anzeigen
Tippen Sie auf das Budget, das Sie nicht mehr teilen möchten, um Details anzuzeigenGruppenfreigabe aktivieren/deaktivieren
Deaktivieren Sie den Schalter „Gruppenbudget“, um die Freigabe zu beenden, und aktivieren Sie ihn wieder, um das Budget erneut zu teilen.- Beim Beenden der Freigabe eines Budgets stellen Sie sicher, dass die verknüpften Konten nicht innerhalb der Gruppe geteilt werden.
- Sie können den Schalter jederzeit wieder aktivieren, um das Budget in Zukunft erneut zu teilen.
- Beim Beenden der Freigabe eines Budgets stellen Sie sicher, dass die verknüpften Konten nicht innerhalb der Gruppe geteilt werden.