Sigue estos pasos para comenzar o dejar de compartir un presupuesto con un grupo:
Ir a
Inicio > PresupuestoVer detalles del presupuesto
Toca el presupuesto que deseas dejar de compartir en la lista para Ver detallesActivar/Desactivar compartir con grupo
Desactiva el interruptor "Presupuesto de grupo" para dejar de compartir y actívalo nuevamente para volver a compartir.
|