Debes ser un usuario de Pro Family o parte de un grupo familiar para compartir o dejar de compartir:
Ve a Inicio > Cuentas.
La pantalla de cuentas mostrará pestañas como PRÓXIMAS, VENCIDAS, RECURRENTES y PAGADAS.
Haz clic en la cuenta que deseas compartir/dejar de compartir.
Haz clic en la palabra clave Compartir en la pantalla de detalles de la cuenta.
Aparecerá una alerta emergente, haz clic en Compartir para confirmar.
La palabra clave Compartir ahora cambia a Dejar de compartir, asegurando que la cuenta está ahora compartida.
Para dejar de compartir la cuenta, haz clic en ver detalles de la cuenta compartida.
Haz clic en la palabra clave Dejar de compartir.
Aparecerá una alerta emergente, haz clic en Dejar de compartir para confirmar.
La palabra clave Dejar de compartir ahora cambia a Compartir, asegurando que la cuenta ha sido dejada de compartir.