Comment supprimer ma connexion bancaire de TimelyBills ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:34 PM

La suppression d'une institution/banque de TimelyBills supprimera toutes les connexions à votre compte bancaire. De plus, lors de la suppression de la connexion bancaire, vous avez la possibilité de conserver vos transactions dans l'application pour votre future référence.

suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre institution/banque de TimelyBills :

• Aller à Accueil >>Comptes
  • Cliquez sur "Institutions connectées" en haut de l'écran
  • L'écran des institutions connectées apparaîtra et affichera toutes vos banques connectées dans TimelyBills
  • Cliquez sur l'icône de suppression devant l'institution pour laquelle vous souhaitez supprimer la connexion.
  • Il vous demandera de sélectionner « Supprimer avec transactions » ou « Supprimer sans transactions »
  • Si vous choisissez "Supprimer avec les transactions", il supprimera votre compte bancaire de TimelyBills ainsi que toutes ses transactions.
  • Si vous choisissez "Supprimer sans transactions", il supprimera votre compte bancaire de TimelyBills mais conservera toutes ses transactions pour référence future.
  • Vous verrez ce message "Entrée supprimée" et un e-mail de confirmation sera envoyé sur votre identifiant de messagerie enregistré.