Comment ajouter une fréquence personnalisée pour une facture ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:20 PM

Suivez les étapes pour ajouter une facture :

• Sélectionnez l'option personnalisée dans la liste d'options récurrentes donnée
  • Une fenêtre contextuelle récurrente apparaîtra
  • Sélectionnez la fréquence de répétition pour un jour ou une semaine ou un mois ou une année, selon vos besoins
  • Sélectionnez quand cette récurrence se termine parmi les options ci-dessous :

Jamais : Ne jamais terminer cette facture

Le : Terminer cette facture à une date précise

Après : Après un nombre fixe d'occurrences.

Appuyez sur l'icône Terminé dans le coin supérieur droit et enregistrez la facture.