Comment le paiement par carte de crédit doit-il être géré dans TimelyBills ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:31 PM

Les paiements par carte de crédit doivent d'abord être ajoutés comme rappel de paiement de factures.

• Désormais, l'application vous rappellera automatiquement (par le biais d'une notification) de payer le paiement par carte de crédit (selon la configuration de rappel que vous avez fournie)
  • Maintenant, lorsque vous les marquez comme payés, vous pouvez sélectionner à partir de quel compte vous effectuez le paiement par carte de crédit.
  • Vous avez maintenant une option à sélectionner, au cas où vous voudriez ajouter une entrée de dépenses pour ce paiement à partir de votre compte .

Par défaut, cette option est désactivée, car dans la plupart des cas, vous auriez déjà ajouté les dépenses de carte de crédit en tant que dépenses dans l'application. Si vous recommencez ici, vous risquez de dupliquer l'entrée des dépenses.