Comment ajouter ou mettre à jour des catégories dans TimelyBills ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 06:47 PM

Factures/ Catégories de dépenses :

Veuillez aller dans Tableau de bord-> Menu -> Paramètres-> Catégories-> Facture/Dépense pour vérifier les catégories de facture/dépense existantes

Cette section contient toutes les catégories disponibles lors de la création d'un rappel de factures OU d'une dépense

La plupart des catégories sont regroupées selon leur objectif. Par exemple, l'assurance est définie comme catégorie principale et sous celle-ci, on peut voir ses sous-catégories comme l'assurance automobile, l'assurance maladie, etc.

On peut facilement masquer une catégorie principale ou enfant ou même les renommer selon les préférences personnelles.

Pour ajouter une toute nouvelle catégorie Factures/Dépenses :

Cliquez sur l'icône + disponible dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez "Ajouter une catégorie" ou "Ajouter une sous-catégorie".

Nom et description de la catégorie de fournisseur.

S'il vous arrive d'ajouter une sous-catégorie, vous devez choisir la catégorie principale dans laquelle vous souhaitez créer une sous-catégorie.

Sélectionnez l'icône et la couleur

Sauvegarder

Catégories de revenus :

Veuillez aller dans Tableau de bord->Menu -> Paramètres->Catégories->Revenu pour vérifier les catégories de revenu existantes

Cette section regroupe toutes les catégories disponibles lors de la création de revenu/crédit (simple ou récurrent)

Toutes les catégories créées ou modifiées dans la section Revenu sont considérées comme des sous-catégories de la catégorie de revenu uniquement.

On peut facilement masquer n'importe quelle catégorie de revenu ou même les renommer selon les préférences personnelles.

Pour ajouter une toute nouvelle catégorie de revenu :

Cliquez sur l'icône + disponible dans le coin supérieur droit

Nom et description de la catégorie de fournisseur

Sélectionnez l'icône et la couleur

Sauvegarder